close

Layanan Lainnya

  • logo
    Cari
    Dokter
  • logo
    Buat Appointment
  • logo
    Layanan Telepon
  • logo
    Paket Kesehatan
  • logo
    Informasi Rumah Sakit
  • logo
    Pusat Unggulan
  • logo
    Whatsapp Eka Hospital
Better Health

Dr. Budi Santoso, Sp.OG, FMAS

Profil Dr. Budi Santoso, Sp.OG, FMAS :
Dr. Budi Santoso, Sp.OG, FMAS adalah dokter spesialis kebidanan dan kandungan di Eka Hospital BSD. Beliau menempuh pendidikan kedokteran dari Universitas Kristen Indonesia, dan melanjutkan pendidikan dokter spesialis kebidanan dan kandungan di Universitas Padjajaran, Bandung, Indonesia. Beberapa workshop dan fellowship yang pernah beliau ikuti yaitu Holistic Approach to Eradicate Cervical Cancer, di Indonesia; Obstetric Emergency Course, di Indonesia; Ian Donald Course, di Indonesia; Gynecology Endoscopy, di Australia; dan Fellowship in Minimal Access Surgery, di India. Beliau memiliki ketertarikan khusus pada bidang Gynecologic Endoscopy, Advanced Gynecology, Oncologic Gynecology, dan Cervical Pre-Cancer Lession.

Pendidikan, Training/Course/Fellowship Dr. Budi Santoso, Sp.OG, FMAS :

  • Medical Doctor, Fakultas Kedokteran Universitas Kristen Indonesia
  • Obstetrics and Gynecology, Fakultas Kedokteran Universitas Padjajaran, Bandung, Indonesia
  • Holistic Approach to Eradicate Cervical Cancer, Indonesia
  • Obstetric Emergency Course, Indonesia
  • Ian Donald Course, Indonesia
  • Gynecology Endoscopy, Australia
  • Fellowship in Minimal Access Surgery, India

Praktek Dr. Budi Santoso, Sp.OG, FMAS : Eka Hospital BSD

Testimoni Pasien Dr. Budi Santoso, Sp.OG, FMAS :

dr Budi Santoso (Eka Hospital BSD)
favoritkuuu! akhirnya rutin kontrol dan lahiran sama beliau karena beliau ini asik banget. ramah, santai, usg nya lama, ga pernah buru2 klo ngejelasin sesuatu. cocok deh pokonya sama beliau. pas lahiran juga santai banget menenangkan, trus jaitannya rapi dan cepet banget keringnya. oya, pas udah 40 hari, aku pasang IUD sama beliau juga. cepet banget less than 1 minute deh kayaknya, plus gak sakit sama skali. recommended bgtt. - SP
https://forum.femaledaily.com/showthread.php?9752-DSOG-Obgyn-di-Serpong-Tangerang-amp-sekitarnya/page34

konsul sama beliau ini menyenangkan sekali, selain krn doi masih muda dan ganteng (ehm..), dia juga ramah dan cukup detil. enaknya lagi, konsul sm dia sama kaya ngobrol aja, gak suka bikin byk pantangan dan menenangkan sekali penjelasannya. gak jarang ketemu di koridor RS dia pasti nyempetin berhenti utk say hi. dia juga rela diganggu 24 jam by sms, dan cepet sekali responnya. alhamdulillah so far puas sekali konsul sm beliau. - NN
https://forum.femaledaily.com/showthread.php?3067-DSOG-Obgyn-di-Jakarta/page31

Dr Budi Santoso Spog Fmas di eka hospital
Di uk 34 masi galau mau lahiran d mana n sm siapa. Akhirnya nyoba balik ke eka sm dokter budi. Dl pernah random cek up sekali sm beliau pas sakit. Dokternya ramah, senyum salam sapa. Sabar dan detil usgnya. Trus klo dtg pagi antrian jg cpt. Liat jadwal praktek beliau hampir tiap hari full di eka hospital jd tenang aja rasanya. Dan krn ada riwayat kontraksi dini sm ketuban rembes jd pilih rs yg lengkap ada nicu nya jaga2 kalo bayi lahir prematur * jgn smp ya Allah* . Akhirnya mantep mau d eka sm dr budi aja. Skrg uk udah 37 minggu. Kontrol seminggu sekali sm beliau. Disaranin diet karbo sm gula krn baby uda kegedean biar bs lahir normal jgn gede2 katanya. Beliau lulusan unpad dan fellowship of minimal access surgery di india. Jd hopefully jaitannya rapihh hehehe. - Listya90
https://forum.femaledaily.com/showthread.php?9752-DSOG-Obgyn-di-Serpong-Tangerang-amp-sekitarnya/page36

 

Buat janji dengan dokter spesialis kami melalui layanan WhatsApp Eka Hospital 0-8888-90-5555 atau klik icon WhatsApp pada bagian kanan bawah halaman ini.

Informasi Terkait

Dr. Firman Mapalilu, Sp.An, KIC

Dr. Erwin Christianto, Sp.GK, M.Gizi

Dr. Muh Danial Umar, Sp.KJ

close

Buat Appointment

Sejalan dengan komitmen kami untuk memberikan service of excelent, kami menawarkan pilihan kemudahan dalam pembuatan Appointment sesuai dengan kenyamanan Anda.

  • Whatsapp Eka Hospital
    Buat janji melalui

    Whatsapp Eka Hospital

  • Aplikasi & Web SehatQ
    Buat janji melalui

    Aplikasi & Web SehatQ

  • Alodokter
    Buat janji melalui

    Alodokter

logo